ARROZ CON LECHE

En una olla echa cinco tazas de agua y media
cucharadita raza de sal a que hierva. Limpia y lava una taza de arroz, lo pone
en el agua hirviendo a fuego fuerte por
unos diez minutos, lo mueve un poco y baja el fuego hasta que este suave el
arroz, pero no hecho masa. Por aparte, en otra olla, pone a hervir una botella
de leche, con azúcar al gusto y una raja de canela,
a fuego suave, hasta que suelte el olor de la canela y Ud. lo sienta en la
leche. Por cucharadas va poniendo el arroz en la leche, lo mueve para que no
quede apelotado, lo deja hervir a fuego suave, moviéndolo de vez en cuando,
unos diez minutos, que será suficiente. Si el arroz tenia agua después de
hervido, lo cuela en un pazcón. Si le gusta más ralo, en vez de una botella de
leche, pone a hervir una botella y cuarto, que es un litro. Este arroz se come
de preferencia un poco caliente y espolvorea con canela encima.
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