SOPA DE CARACOL
Ingredientes:
· 1 libra de caracol
· 2 cocos rallados
· 3 bananos verdes
· 3 zanahorias
· 2 libras de yuca si es posible de la amarilla es mejor
· 2 dientes de ajo
· 2 cebollas grandes amarillas o blancas
· 2 chiles verdes
· 2 cubitos maggi
· 1/2 taza de culantro fino
· 1/2 taza de culantro del ancho
· 1/2 barra de margarina
· 1 taza de leche.
Procedimiento:
picar la cebollas, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas (menos el banano), en margarina, agregue los cubitos, el culantro fino y el ancho, aparte licue el coco con la leche y agregue agua para colarla ,la mezcla le hará 3/4 litro de leche de coco, agréguela ya colada a las verduras sofritas , deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos, agregue entonces el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano verde se ablande, el caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega y se deja por 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario