jueves, 10 de marzo de 2016

SOPA DE CARACOL





Ingredientes:
·         1 libra de caracol
·         2 cocos rallados
·         3 bananos verdes
·         3 zanahorias
·         2 libras de yuca si es posible de la amarilla es mejor
·         2 dientes de ajo
·         2 cebollas grandes amarillas o blancas
·         2 chiles verdes
·         2 cubitos maggi
·         1/2 taza de culantro fino
·         1/2 taza de culantro del ancho
·         1/2 barra de margarina
·         1 taza de leche.

Procedimiento:
picar la cebollas, el ajo, los chiles, pelar las verduras y sofreírlas (menos el banano), en margarina, agregue los cubitos, el culantro fino y el ancho, aparte licue el coco con la leche y agregue agua para colarla ,la mezcla le hará 3/4 litro de leche de coco, agréguela ya colada a las verduras sofritas , deje cocinar a fuego mediano por 15 a 20 minutos, agregue entonces el banano verde, deje estar por 7 minutos hasta que el banano verde se ablande, el caracol, pelado, ya picado en trozos pequeños se agrega y se deja por 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario